Кланы

Авторизация  

В этом разделе собраны кланы игроков

Подфорумы

  1. Black Beetles

    Люди. Жуки. Еда. Место. Когда-то давно четыре народа жили в мире. Всё изменилось, когда Народ Еды развязал войну. Все больше новых подразделений этого народа появлялось, они различались. Только истинный жук-питуч мог остановить захватчиков. Но, когда мир нуждался в нем больше всего, он исчез. Прошло много лет, и мы с выжившими нашли нового питуча, возглавившего нас. И хотя его здравое понимание всего происходящего хромало - мы верили, что он спасет Мир.

    • Сообщений для отображения нет
  2. БУТЫРКИ

    Идёт гражданская война. Космические корабли Фанты, нанося удары со своей тайной базы, одержали первую победу над зловещей галактической расой Кока-кола. Во время сражения разведчиками Фанты удалось выкрасть секрветные чертежи мощнейшего оружия Кока-колы, которое называется ОТКРЫВАШКА СМЕРТИ. это бронированная космическая бутырка, способная затопить целую вселенную. Преследуемая злобными агентами Кока-колы, принц FANTArip торопится домой на борту своей бутылке смерти. Она становится хранитилем черчежей, которые могут спасти её народ и восстановить свободу галактики...

    • Сообщений для отображения нет
  3. Гидра

    История происхождения «Гидры» окутана тайной. Организация существует на протяжении многих веков. Она возникла во время Третьей династии Древнего Египта и исчезла в эпоху Возрождения. «Гидра» вернулась незадолго до окончания Второй мировой войны и была сформирована из беженцев из Третьего рейха и Японской империи. Мистические ниндзя из клана Руки способствовали возрождению организации. Её первоначальной целью было свержение японского правительства, убийство премьер-министра и установление антикоммунизма. Вскоре после вступления в «Гидру» BlackSkull захватил власть в организации, убив её руководителя. Он и члены организации переехали на частный остров в Тихом океане, известный как Остров Гидры. Тем не менее оригинальная база «Гидры» была уничтожена. Медленными, но верными шагами BlackSkull направлял «Гидру» к получению мирового господства.

    • Сообщений для отображения нет
  4. PintoGran`s

    Клан был создан в 1972 году Пинхедом в честь идеолога Pinto. В Первые 2 года считался сектой, но вскоре стал официальным соединением 2 храмов.

    • Сообщений для отображения нет
  5. Communist International

    Когда немцы победили в 1 мировой войне во Франции и Великобритании после войны стали проходить частые митинги и переросли в революции и они стали Синдикалистическими странами.И они решили создать свой союз под названием Коммунистический интернационал (Communist International) Под главенством Британского лидера Джозеф Кальников.Но в 1942 году власть в Британском Союзе захватил юный менеджер под именем Rey Kanod. И теперь он планирует во всем мире Коммунистическую революцию но без помощи ему не обойтись и он теперь собирает весь коммунистический народ в Коммунистическом интернационале...

    • Сообщений для отображения нет
Авторизация