Форумы

  1. Раздел серверов

    1. 24
      сообщения
    2. 10
      сообщений
  2. Жалобы

    1. 8
      сообщений
    2. 3
      сообщения
  3. Основной раздел

    1. Общение

      Подфорум предназначен для игроков. В нём можно свободно общаться, придерживаясь правил форума, играть в форумные игры и создавать собственные темы.

      35
      сообщений
    2. Создание и разработка

      Данный подфорум был создан для помощи разработчикам (не только данного проекта, но и других, включая независимых), их общению и обмена материалом.

      • Сообщений пока нет
    3. 3
      сообщения
  4. Кланы

    1. 3
      сообщения
    2. 4
      сообщения
    3. Black Beetles

      Люди. Жуки. Еда. Место. Когда-то давно четыре народа жили в мире. Всё изменилось, когда Народ Еды развязал войну. Все больше новых подразделений этого народа появлялось, они различались. Только истинный жук-питуч мог остановить захватчиков. Но, когда мир нуждался в нем больше всего, он исчез. Прошло много лет, и мы с выжившими нашли нового питуча, возглавившего нас. И хотя его здравое понимание всего происходящего хромало - мы верили, что он спасет Мир.

      8
      сообщений
    4. БУТЫРКИ

      Идёт гражданская война. Космические корабли Фанты, нанося удары со своей тайной базы, одержали первую победу над зловещей галактической расой Кока-кола. Во время сражения разведчиками Фанты удалось выкрасть секрветные чертежи мощнейшего оружия Кока-колы, которое называется ОТКРЫВАШКА СМЕРТИ. это бронированная космическая бутырка, способная затопить целую вселенную. Преследуемая злобными агентами Кока-колы, принц FANTArip торопится домой на борту своей бутылке смерти. Она становится хранитилем черчежей, которые могут спасти её народ и восстановить свободу галактики...

      6
      сообщений
    5. Гидра

      История происхождения «Гидры» окутана тайной. Организация существует на протяжении многих веков. Она возникла во время Третьей династии Древнего Египта и исчезла в эпоху Возрождения. «Гидра» вернулась незадолго до окончания Второй мировой войны и была сформирована из беженцев из Третьего рейха и Японской империи. Мистические ниндзя из клана Руки способствовали возрождению организации. Её первоначальной целью было свержение японского правительства, убийство премьер-министра и установление антикоммунизма. Вскоре после вступления в «Гидру» BlackSkull захватил власть в организации, убив её руководителя. Он и члены организации переехали на частный остров в Тихом океане, известный как Остров Гидры. Тем не менее оригинальная база «Гидры» была уничтожена. Медленными, но верными шагами BlackSkull направлял «Гидру» к получению мирового господства.

      14
      сообщений
    6. PintoGran`s

      Клан был создан в 1972 году Пинхедом в честь идеолога Pinto. В Первые 2 года считался сектой, но вскоре стал официальным соединением 2 храмов.

      • Сообщений пока нет
    7. Communist International

      Когда немцы победили в 1 мировой войне во Франции и Великобритании после войны стали проходить частые митинги и переросли в революции и они стали Синдикалистическими странами.И они решили создать свой союз под названием Коммунистический интернационал (Communist International) Под главенством Британского лидера Джозеф Кальников.Но в 1942 году власть в Британском Союзе захватил юный менеджер под именем Rey Kanod. И теперь он планирует во всем мире Коммунистическую революцию но без помощи ему не обойтись и он теперь собирает весь коммунистический народ в Коммунистическом интернационале...

      • Сообщений пока нет
    8. Alchemy of Discord

      С началом 80-х годов XIX в. мир, каким его знали люди того времени, стал катастрофически сильно и быстро меняться. Великие державы рушились одна за другой, теряя свои контроль и влияние на мировую политику. Огромное число восстаний, революций и гражданских войн прошли в разных частях света. И у каждой из них были свои цели: смена власти, получение независимости и личных свобод. Мир погрузился в кровавый террор, на фоне которого в 1882 г. была создана Организация Мирового Господства(О.М.Г.), называемая "Алхимия Раздора". Созданная и возглавляемая русским физиком-теоретиком, лидером Ордена Хаоса, Николаем Трубецким и немецким алхимиком, психологом и лидером С.И.А.(Союз Изобретателей-Алхимиков) Ричардом Хофманом ОМГ "Алхимия Раздора", зародившаяся в Кёльне, позже стала распространяться и основываться в таких известных городах как: Мюнхен, Гамбург, Берлин, Санкт-Петербург, Москва, Рим, Вена, Будапешт, Нью-Йорк, Вашингтон и многие др. Данная организация существует и по сей день, почти во всех странах мира, являясь засекреченной и тайной, её действия всегда сложно, или почти невозможно, отследить и предотвратить. Агенты и сотрудники ОМГ "Алхимия Раздора" состоят в высших политических партиях, государственных или международных объединениях или даже стоят во главе страны, тем самым подчиняя важные экономические и политические ресурсы в пользу своей организации, также попутно устраивая разногласие и непонимание между разными странами мира, дабы в скором, когда случится Третья Мировая Война, наступит "Кровавое время", по окончанию которого ОМГ "Алхимия Раздора" будет диктовать развитие мирового порядка, путём управления Хаосом и Раздором.

      4
      сообщения